Новинки F-LED ламп ЭРА: колбы "шар bulb" и "industrial"

Новинки F-LED ламп ЭРА: колбы "шар bulb" и "industrial"

Филаментные LED-лампы ЭРА – качественные современные источники света и настоящее украшение интерьера. Они созданы по мотивам традиционных ламп накаливания - тех, которые фигурировали на заре мировой электрификации. Сквозь стекло ламп ЭРА F-LED хорошо видны яркие светодиодные нити, внешне повторяющие нити накаливания. Это создаёт уютную ретро атмосферу, поэтому филаментные лампы так популярны среди дизайнеров и любителей, неравнодушных к интерьеру своего дома.

В настоящее время филаментные лампы если не на пике популярности, то точно стабильно завоёвывают всё новую аудиторию. Оказалось, что F-LED-лампы идеально подходят не только к ретро интерьерам, но и отлично вписываются в модные стили лофт, минимализм и эклектика. Это доступный и быстрый способ придать помещению изюминку.

Выглядя в точности, как старые-добрые лампы, ЭРА F-LED обладают всеми свойствами светодиодного источника света последнего поколения. Они не нагреваются и экономят до 90% электроэнергии. Включаются мгновенно и служат долгие годы.

Несмотря на декоративный статус, филаментные лампы ЭРА могут применяться для основного освещения, так как создают качественный свет оптимальной яркости. ЭРА F-LED подходят как для дома, так и для оформления ресторанов, кафе, магазинов, гостиниц, офисов, деловых центров, арт-пространств.

ЭРА предлагает широкий ассортимент филаментных ламп - прозрачные, с матовыми (frost) и золотыми (gold) колбами; с классической колбой (груша) и в форме шара (bulb), в форме свечи, свечи на ветру, витой свечи. Нити со светодиодами могут быть прямыми и закрученными в спирали (spiral).


НОВИНКИ СЕЗОНА: ФИЛАМЕНТНЫЕ ЛАМПЫ ЭРА С КОЛБАМИ «ШАР» И «INDUSTRIAL», С ТЁПЛЫМ И ЕСТЕСТВЕННЫМ БЕЛЫМ СВЕТОМ, С ЗОЛОТИСТЫМ ЦОКОЛЕМ

Новинки филаментных ламп ЭРА текущего сезона подходят для использования в дизайнерских интерьерах и имеют широкий угол рассеивания света - 360°. Отличаются высоким уровнем цветопередачи – выше 80 Ra.   В числе новинок модели с новыми колбами: крупный шар bulb и вытянутая колба industrial - копия ламп Эдисона, освещавших фабрики и заводы столетие назад.

Лампы ЭРА F-LED с колбами industrial представлены моделями с прямыми или спиральными LED-нитями. Цоколь этих ламп из золотистого металла, что можно выгодно использовать в таких интерьерных решениях, где источники света применяются без светильников - как самостоятельный элемент декора. Их свет – тёплый белый (2400 К), дополнительную теплоту придаёт золотисто-перламутровое покрытие колб. Это больше, чем лампы – это самодостаточный дизайнерский элемент даже в выключенном состоянии.

Среди новых ламп ЭРА F-LED с колбами bulb также есть модели с золотистым цоколем, перламутрово-золотистым покрытием колб и тёплым светом. В их числе и принципиально новые для этого сегмента варианты. Речь идёт о филаментных ламах с естественным белым светом. Цветовая температура 4000 кельвинов ранее считалась неактуальной для источников света формата F-LED, ведь такие лампы стремились полностью повторять свечение традиционных лампочек накаливания, а он был исключительно тёплым.

ЭРА привнесла в явление филаментных ламп новые нотки, предлагая необычные решения для дизайнерских экспериментов. Если светодиоды могут давать свет разной цветовой температуры, почему это не могут делать светодиодные «нити накаливания»? Теперь к заказу доступны F-LED-лампы ЭРА и с естественным белым светом 4000 К.

Филаментные лампы в электронном каталоге


 16.11.2020
 (4 просмотров)