Бактерицидные УФ-лампы ЭРА - новинка сезона

Бактерицидные УФ-лампы ЭРА - новинка сезона

Пандемия коронавируса актуализировала проблему обеззараживания помещений и расставила новые приоритеты. ЭРА быстро отреагировала на потребности рынка - в наступившем сезоне в нашем ассортименте появилась новая товарная группа - ультрафиолетовые бактерицидные лампы. Они эффективно используются с рециркуляторами и облучателями.

УФ-излучение обладает обеззараживающими свойствами, нейтрализует большую часть микроорганизмов - бактерии, вирусы, плесень, грибки, споры, дрожжи.

При использовании УФ-ламп ЭРА в открытых источниках (облучатели) в помещении не должны находиться люди, животные и растения.

Важно использовать бактерицидные УФ-лампы строго по инструкции и по назначению. Внимательно читайте руководство по эксплуатации. Знайте, что данный продукт содержит связанную ртуть.  

В отличие от работы с кварцевыми лампами, после применения бактерицидных УФ-ламп ЭРА проветривать помещение необходимости нет. Спектр ультрафиолетового излучения подобран так, чтобы минимизировать образование озона - и соответственно вредного воздействия на кожу и глаза человека. Жёсткий ультрафиолет полностью исключён из спектра УФ-ламп ЭРА. 

Ранее для обеззараживания активно применялись кварцевые лампы, которые не задерживали жёсткий ультрафиолет и требовали обязательного тщательного проветривания помещения после применения. 

Бактерицидные УФ-лампы ЭРА являются лампами специального назначения и предназначены для использования в качестве источников ультрафиолетового излучения с длиной волны 253,7 nm.

Ультрафиолетовые бактерицидные лампы ЭРА применяются не только для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещении, но и для обработки прямыми УФ-лучами систем гидропоники и грунта при выращивании растений. 

Если вы применяете ультрафиолетовые лампы ЭРА в составе рециркуляторов, в помещении допускается присутствие людей, животных и растений. Рециркулятор производит обеззараживание внутри своей системы и с помощью встроенных вентиляторов выдаёт наружу очищенный безопасный воздух.




 10.09.2020
 (37 просмотров)